Top.Mail.Ru
Новости
Все 4 корейца во внедорожнике погибли после столкновения с американским бронетранспортером в Почхоне
31.08.2020 в 12:59
STILET
184

POCHEON, Южная Корея, 31 августа — Четыре южнокорейца погибли после того, как их машина врезалась в американский бронетранспортер в воскресенье вечером в POCHEON, к северу от Сеула, сообщила полиция.

Две пары направлялись домой, когда их спортивный внедорожник врезался в американский бронетранспортер около 9: 30 вечера недалеко от полигона Родригес..

Пассажиры, которым было за 50, были объявлены мертвыми после того, как были доставлены в ближайшую больницу и получили неотложную помощь, включая искусственное дыхание.

Один американский солдат получил легкую травму и был доставлен в больницу.

В результате удара двигатель внедорожника был поврежден до неузнаваемости, а гусеницы бронемашины с правой стороны были повреждены.

По словам полиции, солдаты на бронетранспортерах направлялись на свою базу в Чхорвон, провинция Канвон, после учений, добавив, что дорога, по которой произошла авария, часто использовалась американской бронетехникой.

«USFK, 8-я армия и 2-я пехотная объединенная дивизия ROK-US полностью сотрудничают с расследованием KNP (Корейская национальная полиция)», — Об этом говорится в заявлении Сил Кореи (USFK), опубликованном в понедельник.

«USFK выражает свои глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших после этой трагической аварии», — заявляют США, добавив, что 8-я армия временно приостанавливает учения в этом районе из-за уважения к погибшим и их семьям.

В твите США Посол в Южной Корее Гарри Харрис присоединился к USFK, чтобы выразить свои «глубочайшие» соболезнования семьям и близким корейцев, погибших в результате аварии

Все 4 корейца во внедорожнике погибли после столкновения с американским бронетранспортером в Почхоне

Если Вам интересна эта тематика канала подписывайтесь

Дополнительная информация на Telegramm-канале

 

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика