Top.Mail.Ru
Новости
В книге Майкла Коэна утверждается, что Трамп вступил в сговор с Россией и « никогда не покинет свой пост мирно »
17.08.2020 в 11:06
STILET
184

В готовящейся к выходу книге Майкл Коэн, бывший поверенный президента Дональда Трампа, утверждает, что Трамп сотрудничал с Россией, чтобы выиграть президентские выборы 2016 года.

Среди множества других обвинений Коэн утверждает, что Трамп работал, чтобы сблизиться с президентом России Владимиром Путиным и «его окружением коррумпированных олигархов-миллиардеров», согласно отрывку из книги, опубликованному в четверг под названием «Нелояльные мемуарыр».

Коэн утверждает, что Трамп солгал, когда заявил американской публике, что не имеет дела с Россией, потому что Коэн лично наблюдал за усилиями Трампа по заключению крупной сделки с недвижимостью в Москве во время кампании.

«Трамп вступил в сговор с русскими, но не такими изощренными способами, которые представляли его недоброжелатели. Я также знал, что расследование Мюллера не было охотой на ведьм », — написал Коэн, хотя в отрывке он не привел подробностей о предполагаемом сговоре. «Трамп обманул на выборах при попустительстве России, как вы узнаете на этих страницах, потому что делать что угодно — и я имею в виду что угодно — для« победы »всегда было его бизнес-моделью и образом жизни».

Трамп неоднократно и последовательно отрицал сговор с Россией на выборах 2016 года.

В прошлом году Коэн начал отбывать трехлетний тюремный срок за финансовые преступления и ложь Конгрессу. В июле он был освобожден для отбытия оставшегося срока наказания дома из-за опасений, что небезопасные условия содержания в тюрьме могут поставить его под угрозу заражения коронавирусом. 53-летний мужчина страдает высоким кровяным давлением и респираторными заболеваниями.

В прошлом его описывали как «наладчика» Трампа, но он отвернулся от своего бывшего босса, назвав его «аферистом» и «мошенником» во время драматических показаний перед Конгрессом в прошлом году.

В опубликованном в четверг отрывке Коэн утверждал, что знает Трампа лучше, чем даже его жена или дети, потому что ему было поручено скрыть измены президента и различные проступки. Коэн написал, что убежден, что Трамп «никогда не покинет свой пост мирно»

«Типы скандалов, которые всплыли на поверхность в последние месяцы, будут только продолжать возникать с все более и более высокими уровнями предательства и обмана», — говорится в отрывке. «Если Трамп выиграет еще четыре года, эти скандалы окажутся только верхушкой айсберга. Я уверен, что Трамп знает, что ему грозит тюремное заключение, если он покинет свой пост, неизбежная холодная карма под пресловутые выкрики« Заприте ее »

Трамп публично назвал Коэна мошенником и лжецом после его решения работать со специальным советником Робертом Мюллером и давать показания перед Конгрессом, написав в Твиттере, что он был «неудачником» и «мошенником». Белый дом назвал книгу «fan fiction» в заявлении после публикации отрывка.

«Он с готовностью признается, что постоянно лжет, но ожидает, что люди поверят ему сейчас, чтобы он мог зарабатывать деньги на продаже книг», — говорится в заявлении. «Очень жаль, что СМИ используют этого печального и отчаявшегося человека, чтобы напасть на президента Трампа».

Коэн не пытается изобразить себя жертвой Трампа в опубликованном отрывке, а скорее самопровозглашенным «плохим парнем», который помог нынешнему президенту грабить деловых партнеров и скрывать внебрачные связи. Он описал, как президент ведет себя «как босс мафии».

«От золотых дождей в секс-клубе в Вегасе до налогового мошенничества и сделок с коррумпированными чиновниками из бывшего Советского Союза, отлова и уничтожения заговоров с целью заставить замолчать тайных любовниц Трампа — я был не просто свидетелем восхождения президента — я был активным и нетерпеливым участником », — написал он.

Он также описал опасения за свою жизнь после своего решения дать показания против Трампа и что он чувствовал, что президент хотел его смерти. В какой-то момент Коэн сказал, что даже подумывал о самоубийстве, поскольку угрозы убийством «исходили сотнями».

«В моем мобильном телефоне, по электронной почте, обычной почте, в твитах, на Facebook разъяренные сторонники Трампа поклялись убить меня, и я очень серьезно отнесся к этим угрозам», — написал Коэн. «Президент назвал меня крысой и написал в Твиттере гневные обвинения в адрес меня и моей семьи. Мне сказали, что все крысы заслуживают смерти

Если Вам интересна эта тематика канала подписывайтесь

Дополнительная информация на Telegramm-канале

18.02.2021 в 09:51
Республиканцы требуют черный список и санкции США против Северного потока 2
18.02.2021 в 09:48
Болгары рассматривают возможность создания «малой АЭС» из США.
16.02.2021 в 10:28
США хотят, чтобы Украина участвовала в переговорах по «Северному потоку 2», но от санкций все равно не откажутся
12.02.2021 в 08:56
Изобретения времен холодной войны: распродажа советских шпионских гаджетов
11.02.2021 в 10:44
США возобновили призыв к Турции отказаться от российской ракетной системы
11.02.2021 в 10:41
Дефицит бюджета США в январе достиг рекордных 163 миллиардов долларов, поскольку разосланы новые чеки на помощь
09.02.2021 в 09:11
Германия хочет убедить США отменить санкции за миллиард евро
22.01.2021 в 09:44
МИД России: новые санкции США против Северного потока 2 враждебны
18.02.2021 в 12:06
Пожар пассажирского судна, Малабо, Экваториальная Гвинея ВИДЕО
17.02.2021 в 10:53
Китайские танки станут главной мишенью для Javelin?
17.02.2021 в 10:48
Корейцы хотят поддержать строительство атомной электростанции в Польше, в том числе финансово.
17.02.2021 в 10:44
Президент Украины Зеленский приглашает DP World инвестировать в украинские порты
17.02.2021 в 10:40
Как страны V4 могут бросить вызов Северному потоку 2, используя водород из атома
17.02.2021 в 09:54
Почему прекращаются поставки нефти по нефтепроводу «Дружба»?
16.02.2021 в 10:43
Звезды выровнялись для австралийской пшеницы, поскольку Россия сдерживает экспорт, а запросы Китая растут
16.02.2021 в 10:38
Польский «Orlen» сократит импорт нефти из России в рамках нового соглашения с Роснефтью
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика