В понедельник днем ​​в Дрездене и его окрестностях на востоке Германии отключили электричество. Тысячи домохозяйств остались без электричества. Светофоры не работают, трамваи в городе остановились. Блэкаут в Дрездене Отключение произошло в 14:00 и длилась от пяти до десяти минут, но во многих местах намного дольше. Тем временем электричество возвращается в большую часть города. Причиной тому стал отказ высоковольтной сети, сообщает энергоснабжение SachsenEnergie. В результате пострадала трансформаторная подстанция в Дрездене Зюд с системой 110 кВ. Пострадали также Пирна, Фрайталь, Рабенау, Крайша и Вильсдрафф. Дежурят милиция и пожарная охрана. Многие люди застряли в лифтах из-за отключения электроэнергии. Увеличен штат диспетчерского пункта. Не было никаких признаков отключения электроэнергии в университетской или городской больнице. Все важные участки обеспечены аварийными генераторами энергии. Сотовая сеть также ненадолго вышла из строя из-за отключения электроэнергии. Проблымы во многих магазинах и торговых центрах. Люди ходили в темноте, потому что свет погас. К 15:24 электричество вернулось к норме в большей части города. Похожая история произошла в пятницу, 10 сентября, в Шведте, где на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Германии было событие из-за неисправности подстанции.

В понедельник днем ​​в Дрездене и его окрестностях на востоке Германии отключили электричество. Тысячи домохозяйств остались без электричества. Светофоры не работают, трамваи в городе остановились.

Блэкаут в Дрездене

Отключение произошло в 14:00 и длилось от пяти до десяти минут, но во многих местах намного дольше. Тем временем электричество возвращается в большую часть города. Причиной тому стал отказ высоковольтной сети, сообщает энергоснабжение SachsenEnergie. В результате пострадала трансформаторная подстанция в Дрездене Зюд с системой 110 кВ.

Пострадали также Пирна, Фрайталь, Рабенау, Крайша и Вильсдрафф. Дежурят милиция и пожарная охрана. Многие люди застряли в лифтах из-за отключения электроэнергии. Увеличен штат диспетчерского пункта. Не было никаких признаков отключения электроэнергии в университетской или городской больнице. Все важные участки обеспечены аварийными генераторами энергии. Сотовая сеть также ненадолго вышла из строя из-за отключения электроэнергии. Проблымы во многих магазинах и торговых центрах. Люди ходили в темноте, потому что свет погас.

К 15:24 электричество вернулось к норме в большей части города. Похожая история произошла в пятницу, 10 сентября, в Шведте, где на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Германии было событие из-за неисправности подстанции.

от STILET

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.