Top.Mail.Ru
Новости
Первая немецкая компания, покинувшая «Северный поток 2» из-за риска санкций США
20.01.2021 в 09:07
STILET
184

Согласно информации, полученной, в декабре немецкий концерн Bilfinger прекратил все работы по строительству газопровода Северный поток 2. Blifinger — международный поставщик услуг и технологий для промышленности. Это первая немецкая компания, которая решила отказаться от строительства «Северного потока-2» в результате принятия новых санкций США.

Первая немецкая компания, покинувшая Nord Stream 2

В 2017 году Bilfinger выиграла контракт стоимостью 15 млн евро на поставку систем контроля и управления для газопровода Северный поток 2. Тогда глава немецкого концерна сообщил о выигранном контракте, что контракт охватывает широкий спектр услуг, в рамках которых компания имеет знания: от систем мониторинга и управления и контроль к технологиям безопасности и пожарным системам; Он заверил, что компания также привнесет в проект технологические знания, полученные в ходе эксплуатации газопровода Северный поток. Он подчеркнул, что заказ свидетельствует о качестве и статусе ведущего поставщика технологий управления технологическими процессами.

Как сообщается, до сих пор информация о выходе немецкого концерна из проекта Северный поток 2 держалась в секрете из-за опасений быть переданным в суд со стороны Nord Stream 2 AG. В результате принятия новых санкций США компания решила прекратить сотрудничество по проекту.

Если Вам интересен канал подписывайтесь

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика