Новости
Новая система развертывания контейнеров набирает силу
05.03.2020 в 09:10
STILET
184

Владельцы контейнеров, разочарованные затратами, задержками и беспокойством, связанными с использованием кранов для развертывания своих контейнеров, могут, наконец, вздохнуть с облегчением. Новая система развертывания контейнеров от BISON означает, что теперь они могут полностью контролировать перемещение контейнеров.

“Мы нашли способ для компаний безопасно и быстро развернуть контейнеры в любом месте. Теперь один оператор может поставить контейнер на шасси и развернуть его в пункте назначения, не полагаясь на третью сторону», — говорит генеральный директор BISON Грег Фейхи.

В настоящее время большинство владельцев модифицированных контейнеров оплачивают услугу подъема, чтобы поместить контейнер на шасси в начале погрузки, а затем снова заплатить, чтобы поднять его с шасси в пункте прибытия.

С другой стороны, новая C-Lift T-серия BISON полностью устраняет это.

«Организации теряют критические проектные часы, ожидая, пока кран или традиционное оборудование для обработки контейнеров будут доступны, чтобы поднять контейнер с грузовика. Другие смирились с тем, что контейнер останется на шасси. Но хранение контейнера на шасси затрудняет его перемещение внутрь и из контейнера, и это останавливает использование шасси на других работах.- говорит Фейхи.

Новая серия BISON C-Lift T модернизируется под любой контейнер ISO стандартной высоты. Его легко снимать и использовать в других контейнерах, а его грузоподъемность составляет до 20 тонн (44 000 фунтов). Гидравлика на аккумуляторах и интеллектуальное программное обеспечение для самовыравнивания обеспечивают управляемый подъем и компенсируют неравномерное распределение веса.

“Мы вернули контроль и независимость владельцу контейнера» , — говорит Фейхи. «Теперь компании могут решить, когда контейнер должен попасть на место, и иметь уверенность, что он будет там вовремя, по разумной цене.”

 

Яндекс.Метрика