Новости
Коронавирус атакует Новатэк в Арктике
15.04.2020 в 11:04
STILET
184

206 сотрудников компании Новатэк заразились коронавирусом на заводе, предназначенном для строительства комплектующих для терминала Arctic LNG 2 – сообщает Интерфакс со ссылкой на местную службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС).

Есть коронавирус, но нет задержки
Со вчерашнего дня число инфицированных удвоилось. MCzS построил больницу, предназначенную исключительно для сотрудников компании, строящей объект.

Центр строительства крупных морских сооружений строится на Кольском полуострове в Мурманской области. В день там работает от 9 до 11 тысяч сотрудников из России, Белоруссии и Турции. Завод должен состоять из трех элементов. Части для строительства железобетонных конструкций в сухих доках, части для строительства производственных и конденсационных линий, а также компоненты трубопроводов.

Причал для швартовки насчитывает 700 метров и может принимать сразу четыре единицы.

Завод должен работать на установку сжиженного газа в Арктике, принадлежащего концерну Новатэк. Плановый срок сдачи объекта в эксплуатацию назначен на конец текущего года. Согласно сообщению компании, нет необходимости приостанавливать строительство

Яндекс.Метрика