Top.Mail.Ru
Новости
Gazpromneft Marine Lubricants наращивает присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе
07.09.2020 в 11:21
STILET
184

Компания «Газпромнефть Смазочные материалы» осуществила первую доставку в порт Гонконг. На судне было загружено масло Gazpromneft Ocean CCL40, специально разработанное для двигателей, работающих на малосернистом топливе.

Гонконг стал пятым регионом Азиатско-Тихоокеанского региона, где доступны судовые масла Газпромнефть. Местные производственные площадки расположены в Сингапуре и Южной Корее. Оба предприятия имеют сертификаты ISO. Также они успешно прошли технический аудит на соответствие стандартам «Газпромнефти». Наличие местных производств и складов позволяет нам гарантировать быстрый срок поставки в Сингапур, Малайзию, Южную Корею и Тайвань.

«При разработке новых продуктов и услуг мы ставим на первое место потребности судовладельцев и специфику регионов эксплуатации. Сегодня мы формируем оптимизированную сеть поставок в Китае, чтобы обеспечить оперативные поставки в порты на всем побережье, включая такие хабы, как Далянь, Шанхай и Гуанчжоу », — отметил Роман Мирошниченко, управляющий директор «Gazpromneft Marine Lubricants».

Если Вам интересна эта тематика канала подписывайтесь

Дополнительная информация на Telegramm-канале

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика